aik_deathripper
Utas oleh
 @aik_deathripper

Lokasi: Semarang Buat yg kenal atau yg tau mohon di edukasi etika waktu masuk ruangan saat membawa sepeda lipat. Dengan kondisi banyak customer apakah pantas masuk ruangan dengan cara seperti itu. 1.sepeda gak dilipat dulu dari luar 2.lampu masih menyala 3.ttp dinaikin

@aik_deathripper A thread disini saya akan menjelaskan kronologisnya karna saya berdekatan dan berkomunikasi langsung dengan customer disini saya tidak meminta dukungan atau cari muka. tapi saya menjelaskan kejadian sebenar2nya agar tidak timbul asumsi yang berlebihan karna beritanya cukup vira

@aik_deathripper beritanya cukup viral

@aik_deathripper Pertama mereka masuk, bilang ada 10 orang, salah satu pekerja bilang "bisa kak, tp di pisah mejanya karna kita mematuhi protokol pemerintah soal jarak meja dan batasan orang"

@aik_deathripper Trus semua melanjutkan pekerjaannya dan pas aku lagi bikin minuman dengan orderan yang banyak tiba2 ada sepeda masuk dan aku kaget dan panik seketika aku meninggalkan pekerjaanku buru buru untuk nyamperi customer itu

@aik_deathripper Aku :"loh mas mas, itu kok dibawa masuk?" Cust :" mas gapapa mas ini bisa dilipet kok tenang" Selang beberapa detik dia bicara sambil menuntun sepeda tiba2 salahsatu pesepeda nyampluk meja untuk asbak dan berceceran, tanpa rasa bersalah dia lewat gitu aja dan melanjutkan nuntunne

@aik_deathripper setelah itu aku dapet teguran dari atasan, aku disini juga mengakui kurang tegas dalam pekerjaanku soal how to mengadapi customer, tapi sejujurnya aku sudah berikeras untuk tidak mengijinkan habis ini ada lanjutannya

@aik_deathripper setelah itu aku telpon owner dan aku mendapat teguran dimana aku kurang tegas disitu, aku cukup sadar akan kesalhanku. kemudian aku keluar lagi dan nyamperin meja salah satu customer yang aku ajak bicara tadi

@aik_deathripper "Permisi pak, mohon maaf sebelunya, saya minta tolong untuk sepedanya dipindah karena kita sudah ada lahan parkir sendiri. saya sudah mendapat teguran dari atasan DAN JUGA Customer mengenai kenyamanan. dan salah satu itu menjawab

@aik_deathripper Cust: " mas kalo ini sepeda dipindah atau kenapa2 mas mau tanggung ? Ini brompton lo mas" aku mengulangi lagi kalimat ku Aku :" pak mohon maaf sebelumnya kita sudah menyediakan tempat parkir disebelah sana (sambil menunjukkan)

@aik_deathripper Aku : " dan kami juga ada tukang parkir serta cctv, kalo perlu saya sediakan tempat parkir khusus kalo sekiranya bapak takut sepedanya kenapa2" Cust :" tapi mas (Mengulangi kalimat sebelumnya) ini aja hotel bintang 5 masuk lo mas, brompton tu garuda pun masuk lo mas"

@aik_deathripper sampe disitu aku kaget kenapa cust se ngeyel ini padahal kami sudah memberikan solusi. saya terdiam dan kemudian salah satu temannya menjawab

@aik_deathripper cust 2 :"Mas apa gini aja itu sepeda saya lipat saya pindah dipojokan situ saya rapikan, gimana" aku sadar disini aku diem dan bingung, krn hampir naik nada tinggi tp krn customer saya tdk mungkin melakukan itu, tp saya tetap salah.

@aik_deathripper kemudian saya lost dan menjawab Aku : " mas , tp mohon maaaf sepedanya bisa dilipat sedemikian rupa dan rapi ?" mereka menjawab "Iya mas "

@aik_deathripper saya cukup salah disini soal how to menghadai customer. ini pelajaran berat, semua tertawa melihat keviral an ini. tapi saya tetap dengan rasa feeling guilty akan tempat saya bernaung.

@aik_deathripper kemudian saya melanjutkan pekerjaan karna orderan sama isah2an di bar banyak banget. tapi jujur saya tidak tenang . kemudian saya menghampiri customer itu

@aik_deathripper Aku : " pak mohon maaf, kalo nanti mau keluar, bisa panggil saya dan saya bukakan pintu samping di outdoor" Salah satu menjawab " Iya mas" Satu lagi "Iya mas, maaf juga sebelumnya " disini timbul pertanyaan

@aik_deathripper salah satu temannya bilang "Iya mas , maaf mas" berarti ia mengakui kesalahannya kan ? tapi kenapa tetap dilanjutkan ? alih alih agar tenang sepedanya dan merasa aman egonnya tapi ga melihat kenyamanan customer lain

@aik_deathripper sekali lagi saya mengakui kesalahan saya juga. saya harap dengan kesalhan ini bisa jadi pelajaran untuk semua terutama untuk pesepeda baru yg lagi poser2nya dan rame2nya

@aik_deathripper maaf kasarane jowo "sepedamu lipet larang . tapi nek larange pit maraki ngelipet etika dan atitudemu nggo opo ik" saya cukup resah, dan saya cukup mengakui kesalahan saya disini.

@aik_deathripper cukup sekian penjelasan dan klarifikasi saya. saya rasa ini perlu dan cukup mendapat dukungan dari teman2 saya apalgi mas @aik_deathripper seng buagus ini.

@aik_deathripper saya tegaskan. saya gak cari muka, saya cuma resah dengan feeling guilty saya dan saya disini mencoba meluruskan semuanya.saya resah jujur ketika ini viral apalagi beberapa teman saya sempat ngechat personal wa dan saya lelah menjelaskan satu satu ke mreka

@aik_deathripper sebelumnya saya deactive akun twitter saya karna suatu dan lain hal, ini personal. kemudian mau gamau saya active kan untuk memberikan klarifikasi ini.karna ini cukup membayangi pikiran dan rasa bersalah saya atas pekerjaan saya. saya minta maaf sebelumnya

@aik_deathripper terimakasih sebelumnya, semoga semua paham disini. untuk saya dan terutama kepada pesepeda lainnya agar juga memperhatikan ini. ini jadi pelajaran besar bagi saya terutama yang sudah bekerja disini selama kurang lebih 2 tahun. terimakasih saya selesai disini

@aik_deathripper oiya untuk yang masih tidak percaya, akun saya ini asli, bukan anonim, follower dan following ke reset karna abis di deactive. monggo saya terbuka kok kalo masih ada pertanyaan dan lain lain

@aik_deathripper Sudah kuurutkan di retweetku. urut itu. monggo dicek slur. maap gapernah bikin threads soalnya

Utas tidak lengkap? Coba Perbarui Utas
Baca di Twitter ↗️ Follow Twitter @bacautas ↗️
>