hersyanrs
Utas oleh
 @hersyanrs

┎☁️┈☁️┈୨☁️୧┈☁️┈☁️┒ HOW TO WASH YOUR BACKPACK ┖☁️┈☁️┈୨☁️୧┈☁️┈☁️┚ ✨ A Thread ✨

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 disini aku mau share cara mencuci tas sekolah ala aku~ ciaaaa, mungkin kebanyakan orang udah ada yg tau, tp aku share ulang ajaa yaa. aku cucinya manual alias pake tangan sendiri, gapake mesin

𓆉 ini kondisi tas sebelum dicuci, aihh menjijikan bgt yaaaaaa 😂 aku anaknya pencicilan jadi banyak gerak dan gampang kotor dehh

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 1 tentunya kalian hrs siapin ember, trs isi yeee tu emberrr ama air anget. air anget lohhh jgn air dingin

Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 2 nahh abis itu, kalian masukkin sabun colek ke dalam ember. btw aku saranin jangan pake rinso, apalagi sunlight. eheeee. aku pake yg merknya ekonomi krn harganya murah bgtt yuhuu hanya 2k sajaaa!! inget cuyy jangan kebanyakan, secukupnyaa okee

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 3 aduk-adukk dehh pake tangan, sampe berbusa ginii. kalo udh berbusa, masukkin tas kalian. trs rendem okeeyy, 5 menittt!

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 4 setelah ituu, kalian bersihin noda bandelnyaa pakee sikat gigi bekas. bisa jugaa pake sikat lainnya, tp yg bulunya halus yaaa! kalian harus sabaaar banget disinii, butuh waktu ± 10 menitaaan krn ga lgsg ilang sekali sikat. semangaaattt!!

Foto dari @hersyanrs

𓆉 ohiyaa, jangann dikucek yaa. bagian dalamnya juga jangan lupaaa dibersihinn

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 5 kalian buang ember yg isinya sabun colek barusan. ganti sama air anget + shampoo, apa ajaa yaa merknya sesuai yg kalian punyaa. nahh aduk dehh sampe berbusa. trs tas yg tadi udah disikat, rendem lg yaa cuyy. 5 menit!!

Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 6 laluu kaliann cucii dehh pake air dinginn! air dingin yaa jgn air anget, harus sampe bersih lohh jgn sampe masih ada busanyaa

Foto dari @hersyanrs

𓆉 STEP 7 seleeesaaai! kalian tinggal jemur tasnyaa. btw tas aku itu bahannya kedap air, jd keringnya juga cepeet, cuman 30 menit. tergantung masing2 bahan ajaa ya

Foto dari @hersyanrs

𓆉 iniii hasilnyaa, terlihat seperti baru lagii hihiiiww! seneng bgtt deeeh, apalagi usaha diri sendirii bukan sama org lainn 😂

Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs Foto dari @hersyanrs

𓆉 ohiyaa, biasanya kl abis cuci tas/sepatu/pakaian kan tangannya suka kasar gt, nah kalian rutinin ajaa yaa pake body lotionn & luluran jugaa, ntar jd lembut lg kokk

𓆉 sekiaaan! yg mau nanya silahkan reply ajaa okaayy! 🌈♥️

𓆉 guyss yg mo mutualan tinggal followw ajaa yaa pasti di polbek kokk, jgn dm yaa soalnya kdg suka ga baca dm req huhu tengss 😂😕

𓆉 krn kanken banyak bgt yg fake nyaa, ini tipsnyaa biar bisa bedain real vs fake. semoga membantu!

https://youtu.be/sm0exLuO7yg

𓆉 sabaarr yaa huhu yg blum di polbek, ini byk bgt yg polow, aku pelan2 polbeknyaa ga sekaliguss soalnya takut ke lockk 🙂

Utas tidak lengkap? Coba Perbarui Utas
Baca di Twitter ↗️ Follow Twitter @bacautas ↗️
>