fitrianisaL
Utas oleh
 @fitrianisaL

[ A Thread] Karena hari ini baru ke bbrp tempat ngopi jd pgn ngeshare tempat ngopi yg kopinya enak, murmer & tempatnya cozy di bandung heuheu Yang pertama Janji Jiwa di Braga Citiwalk, es kopinya murah 18rb, tempatnya enakeuuun asli dan ada menu lain jg, es coklatnya mantul👌🏻

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Yang kedua masih di Jl Braga, ini warung limarasa yang samping bebek garang, es kopinya enaak 18rb, tempatnya enakeuuun jugaa, plus ada menu makanannya, ada dimsum jg murmer 15rb an kalo gasalah

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Yang ini Thelapan Coffee, tempatnya di Jalan Taman Cempaka no.4, tempatnya ga begitu luas sih tapi enakeun jugaa, plus es kopinya enak dan murah 15rb ajaaa👌🏻

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Ini Spadaa Koffie, tempatnya di Jl.Ternate no 5, ini pw bangeeeet buat nugas atau ngumpul gituu, es kopi lychee nya enak favoritku bgt harganya 20rb an, ada menu es kopi hazelnut nya juga enak mantul👌🏻

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Ini baru nyobain tadiii!! Ini Elka Coffee tempatnya di Jl.Karawitan no.50c, kopi nya enaaak, tapi es coklatnya enak banget fixx, favorit banget hazelnut chocolate atau chocorum harganya kisaran 20rb an, ada makanannya jugaa👌🏻

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Ini Seroja di Jl.Purwakarta no.13 Antapani, ada es kopi murmer hanya 18rb, nama menunya Es Kopi Antapani guys haha😂 byk menu makanan asia gitu, kaya fuyunghai, sapo tahu, ada roti john jg, endolita enak pokonya👌🏻 btw ini foto aku semua kecuali yg pink ngambil dr google

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

HAHA BARU NGEH TYPO NULIS BRAGA CITYWALK mon maklum netizen emg anaknya suka rusuh:(

Satu Pintu, ini tempatnya di Jl. Aceh no.56 enakeun banget adem gituu tempatnya, kopi nya enak, caramel latte, matcha & thai tea nya juga enakkk👌🏻 tempatnya lucu gitu kaaan dan disebrangnya ada mang sate yg juga enak👌🏻btw ini foto aku cuma yg pertama, sisanya dr google heu

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Eh iya ini kisaran harganya 20rb an, ada es kopi sapi juga buat sharing, harganya 35rb kalo gasalah

Bahagia Kopi, kayanya kalo ini udah pada tau, tempatnya di The Saparua, Jl.Ambon no 15, es kopi nya enak, harganya kisaran 18-25rb gituuu, terus cup nya lucu suka ada tulisan2 gituuu gemes kaaan, ini foto tempatnya ngambil dr google he he

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

btw masih ada bbrp tempat lagi hehe bsk mungkin akan kusambung lagiiii, atau ada yg mau nambahin juga boleee

Sambung lagi hehe ini Chaai Tea & Milk, sumpah pw banget dan makanan minumannya semurah itu!! Ini es oolong tea segede ini aja cuma 8000 dan makanannya ada rice bowl, spageti, nasgor segala macem harganya kisaran 15-20rb aja, mantul👌alamatnya Jl.Kliningan samping SMKN 8 persis

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Tapi btw ini kalo jam pulang sekolah anak2 SMA rame banget, hindari kesini kalo mau ngadem atau ngobrol santai di jam-jam pulang sekolah anak SMA, karena suka pada berisik banget gituuu:((( heu heu

Pengen nambahin yang elka coffee, disini ada blue ocean enak 15rb, makanannya enak juga ada nasgor remaja 15rb, ada jg spagheti sambal matah👌 tapi kalo kebagian duduk dibawah rada berisik sih karena pinggir jalan banget, kalo mau rada sepi rada private gitu bisa diatas duduknya

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL

Mau nambahin lagi hehe, baru nyoba tadi juga, ini Suarasa Coffee, Jl.Karawitan no 40. Tempatnya emang ga begitu luas tapi enak banget deh buat ngumpul, matcha chocolate nya enak!!! es kopi nya juga enakkk, dan murmer hanya 15-17rb an ajaa👌boleh banget dicoba!! cc @pikowpikow

Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL Foto dari @fitrianisaL
Utas tidak lengkap? Coba Perbarui Utas
Baca di Twitter ↗️ Follow Twitter @bacautas ↗️
>